函館のマリオです。
先日、
らーめん札幌 直伝屋。
券売機。
この直伝という言葉が、何に
掛かってるのか。
非常に気になります。
ちなみに直伝って、師から直に
伝えられた技術の意。
店内。
屋の意味はこの場合、店舗と
いうことになるので。
こんがらがるよ。
コルクボードメニュー。
直伝されたモノを売っているのか、
それとも、らーめん札幌を直に伝えて
くださるのか。
札幌ラーメンの師といえば、思いつく
でも答えは。
卓調。
札幌ラーメンコンシェルジュ。
各自調査で。
せっかくだからソコはアピッて
ほしかった。
なんか今回は「いかぽっぽ」も
張ってなかったしな。
はこばれてきます。
マリオの味噌。
年に300杯ものラーメンを食べる、
札幌ラーメンコンシェルジュがプロ
デュースしていて、850円。
羊に見えるルックスですが。
スープリフト。
しょっぱ味噌。
2種のネギには感じる秘。
リフトアップ。
しょっぱくて、
美味い。
血管にガツンと伝わります。
ポールスターの直伝屋で1up