函館マリオです
昨日
函館麺厨房 あじさい 店主監修
しお冷しらーめん
ネタのやりくりに困ったら、
サンクス函館美原一丁目店。
長い付き合いになりそうです。
今回はあらかじめ
5月21発売の告知を
確認していました。
敏感です。
過去に販売された物と
寸分違わぬルックス。
調べてみましたら、
函館、夏の風物詩。
夏はまだですが
なりませんw
開封
鴨っぽいチャーシュー。
3枚。
ありません。
スープ2種とラー油。
こだわってる感じは、します。
第一スープを注いで...
第二スープを垂らします。
麺をほぐすのに思いのほか
時間がかかります。
ラー油は省略。
マリオのしお冷しらーめん
器の透明プラが清涼感を
演出しますが、黒かったら
もっと旨そう!!
リフトアップ
麺は言わずもがな、
レタス、大根、パプリカ、人参
紫キャベツ、糸唐辛子。
このスープ、
2本セットで市販されたら
買います。
函館麺厨房 あじさい 店主監修
しお冷しらーめんで1up
函館麺厨房 あじさい 店主監修
しお冷しらーめん
北海道販売5/21
全国販売6/4
明日は
ラーメン響 本店!!
函館、炙りチャーシューの源流編。
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